注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

擦肩而过 心灵回归

期待你的关注,期待你的加入,期待你的支持。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女儿出嫁后每月给家里一万,一年后回娘家把家砸了,邻居拍手叫好!!!  

2017-12-17 20:32:37|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家是农村的,大学毕业后留在大城市工作,每个月有5000块的收入,除去租房子和吃喝用,我把每个月剩余的钱攒下来留给家里。

女儿出嫁后每月给家里一万,一年后回娘家把家砸了,邻居拍手叫好!!! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

后来认识了我老公,他是城里人,二婚,有自己的小公司,父母都是做生意的,他说欣赏我的勤俭节约,不像前妻那样铺张浪费,主动追我。在他的坚持下我答应嫁给他,很快我们就结婚了。

婚后我在家做起了家庭主妇,老公每月给我一万元生活费,要我自由支配。我自己舍不得用,全拿出来补贴给娘家。爸妈年纪大了,为了方便,我直接打到弟弟卡里。

女儿出嫁后每月给家里一万,一年后回娘家把家砸了,邻居拍手叫好!!! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

一年后,听说家里给弟弟盖起了楼房,弟弟也快要结婚了。家里有喜事我高兴的不得了,第二天我连忙坐车回家沾沾喜气。到家后弟弟说去饭店炒几个菜打包回来吃,爸妈陪我在弟弟的新房参观,我随口问了句,爸妈住在哪个房间,我爸妈本来挺开心的,脸色一下子沉了下来。

我见状,走了出去,门口刚好有几个邻居在聊天,我上去问,他们告诉我,家里的老房子翻盖新房后,弟弟嫌爸妈脏,就让爸妈住在以前奶奶住的茅草屋里。

女儿出嫁后每月给家里一万,一年后回娘家把家砸了,邻居拍手叫好!!! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

那间房子已经很久没住人了,墙体已经出现裂缝,随时有坍塌的危险。我气不打一处来,把弟弟的新房子里里外外咋了一遍。邻居在一旁拍手叫好,早就该整治这个不孝子了。

后来我饭也没吃就离开了,弟弟的做法太让我心寒了。我暗下决心,要把父母接到城里住,给他们养老送终。(图片来源于网络)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018